Фанаты Kia Mohave представили рендеринг нового маленького Telluride.

Мы, вероятно, не увидим реальную версию в ближайшее время.

Следующая Kia Mohave только недавно впервые появилась на шпионских фотографиях. Проданный на избранных рынках за пределами Соединенных Штатов, коренастый внедорожник очень хорошо сочетается с Sorento с точки зрения размера и возможностей. Прототип, который мы поймали, был завернут в очень тяжелый камуфляж, но наши коллеги немного поработали и воссоздали эти выдающиеся изображения того, как может выглядеть конечный продукт после того, как все будет раскрыто.

Если вы думаете, что это выглядит знакомо, так должно быть. Слухи, которые мы слышали о Mohave, предполагают, что обновленный внедорожник будет заимствовать большую часть от большого Telluride, и это влияние ясно видно в этих изображениях.

Фанаты Kia Mohave представили рендеринг нового маленького Telluride.

Решетка и передняя панель практически не изменились с большого внедорожника, а фары сохраняют двухлучевую компоновку, которая смещается горизонтально на Mohave, в отличие от вертикальной ориентации на Telluride. Шпионские фотографии дают нам представление об этих огнях, а также о нижних лампах дальнего света, и обе функции хорошо представлены здесь. Если оглянуться назад, то самое заднее боковое стекло не видно на шпионских снимках, но имеет смысл, что меньший внедорожник Kia будет имитировать эффект изгиба на Telluride, а не прямолинейную форму на Sorento.

Рендеринг идет по пути Telluride, хотя решение Kia закрыть заднее стекло на прототипе, безусловно, добавляет загадки. В этом отношении чрезвычайно тяжелый камуфляж сзади скрывает абсолютно все, поэтому рендеринг адаптирует задние ворота и лицевую панель Telluride, чтобы закруглить цифровой вид Mohave.

Наши шпионские источники говорят нам, что Mohave не будет совершенно новым существом. Ожидается, что текущие основы внедорожника будут лежать под всеми обновленными кузовными работами, и это также может распространиться на текущие опции двигателя. Однако ожидается обновление технического оборудования и систем безопасности.

Фанаты Kia Mohave представили рендеринг нового маленького Telluride.

На данный момент неизвестно, когда появится обновленный Mohave и заменит ли он Sorento на рынке США. По идее с него должны снять камуфляж в конце этого или начале следующего года.